Maçã Reineta Parda

Maçã Reineta Parda

Maçã Reineta Parda

Principais variedades: Reineta parda do Canadá, Reineta parda do Grand Faye, Reineta branca do Canadá.

Produção Certificada

Prod_Int

Características Técnicas

  • Calibre dominante: 80/90
  • Origem: Original de França
  • Cor: Epiderme Esverdeada/Acastanhada
  • Forma: Larga, assimétrica e oblonga

  • Textura: Polpa Granular e por vezes Farinhenta
  • Sabor: Aromático e Agridoce
  • Validade: Tempo de conservação médio

  • Dureza: 6 – 9 kg/cm2
  • T. Sólid. Solúveis: 12 – 14%
  • Acidez: 8-10 g/l

Saiba mais sobre a Maçã Reineta Parda

A Reineta, originária de França, é uma das variedades de maçãs antigas e cultivadas neste país.

A sua epiderme é rugosa e castanha-avermelhada. A polpa, de sabor doce e com tendência a farinação, é de coloração amarela. O pedúnculo é curto e a forma achatada, contornos arredondados mas irregulares.

É uma maçã muito utilizada para cozinha e como ingrediente em saladas (sem casca). O seu período de colheita habitual é na primeira quinzena de Setembro.

É distribuidor de fruta?

Descubra as nossas condições exclusivas para revendedores.

 

Do Produtor ao Revendedor, com a máxima qualidade.

Na Celjovi dispomos soluções para todos os revendedores, pequenos ou grandes.
.

Preços Exclusivos para Revendedores

Abastecimento sempre assegurado

Produtos 100% de Origem Certificada

Para Pequenas ou Grandes Empresas