Principais variedades: Reineta parda do Canadá, Reineta parda do Grand Faye, Reineta branca do Canadá.
Maçã Reineta Parda
Maçã Reineta Parda
Produção Certificada
Características Técnicas
- Calibre dominante: 80/90
- Origem: Original de França
- Cor: Epiderme Esverdeada/Acastanhada
- Forma: Larga, assimétrica e oblonga
- Textura: Polpa Granular e por vezes Farinhenta
- Sabor: Aromático e Agridoce
- Validade: Tempo de conservação médio
- Dureza: 6 – 9 kg/cm2
- T. Sólid. Solúveis: 12 – 14%
- Acidez: 8-10 g/l
Saiba mais sobre a Maçã Reineta Parda
A Reineta, originária de França, é uma das variedades de maçãs antigas e cultivadas neste país.
A sua epiderme é rugosa e castanha-avermelhada. A polpa, de sabor doce e com tendência a farinação, é de coloração amarela. O pedúnculo é curto e a forma achatada, contornos arredondados mas irregulares.
É uma maçã muito utilizada para cozinha e como ingrediente em saladas (sem casca). O seu período de colheita habitual é na primeira quinzena de Setembro.
É distribuidor de fruta?
Descubra as nossas condições exclusivas para revendedores.